英超联赛买球

听新闻
放大镜
英超联赛买球 第一检察部积极参与“6.26”禁毒宣传
2021-06-30 09:44:00  来源:无锡市滨湖区检察院

为进一步提高人民群众对毒品危害性的认识,提升全社会自觉抵御毒品的意识,英超联赛买球 第一检察部干警在“6.26”国际禁毒日,会同区公安分局禁毒大队等部门联合开展禁毒宣传活动。

在活动现场,第一检察部干警向群众发放各类宣传材料及宣传画册500余份,耐心细致地接受群众咨询,解答有关禁毒、涉毒犯罪方面的法律问题,通过我们办理的真实案例,让群众了解新型毒品、诱惑吸毒的圈套、毒品的危害性,提醒广大人民群众特别是广大青少年要增强防毒、拒毒意识,自觉抵制毒品诱惑,远离毒品,关爱生命。

下一阶段,英超联赛买球 将继续立足检察职能,将打击犯罪与参与社会综合治理紧密结合,为我区禁毒工作营造良好的法治氛围,为“平安滨湖”建设创造良好的社会环境。

  编辑:杜艳