英超联赛买球

听新闻
放大镜
区教育整顿督导组来院督导检查“回头看”推进情况
2021-09-17 09:30:00  来源:无锡市滨湖区人民检察院

  为持续推进政法队伍教育整顿工作,认真贯彻落实中央和省、市、区委决策部署,以更大力度、更严要求、更实举措推动政法队伍教育整顿向纵深发展,9月9日上午,区委政法委副书记、区教育整顿办督导组组长陈文革一行至英超联赛买球 督导检查教育整顿“回头看”推进情况。英超联赛买球 党组书记、代检察长舒广权,党组成员、政治部主任李玉涛参加督导汇报会。

  督导组查阅了“回头看”以来的工作台账,党组成员、政治部主任李玉涛向督导组汇报了英超联赛买球 教育整顿“回头看”组织推进、学习教育效果深化提升、案件线索办理、顽瘴痼疾整治、督导意见整改和制度机制建设等六个方面的情况。听取汇报后,陈文革组长对英超联赛买球 教育整顿“回头看”工作给予充分肯定,并对下一步工作提出要求。一是要坚持思想不松、队伍不散、力度不减、标准不降,始终强化组织领导,不断巩固深化教育整顿成果。二是要围绕检察职能发挥,持续深入开展“我为群众办实事”活动,找准检察职能与服务群众的结合点,围绕中心,服务大局,切实解决群众“急难愁盼”的问题。三是要强化宣传工作力度,结合英模典型选树、党史学习教育、“我为群众办实事”等活动,在抓实检察工作中展示检察形象,扩大检察美誉度。

  院党组书记、代检察长舒广权表示,下一步,英超联赛买球 将围绕督导意见整改和中央、省、市、区“回头看”工作部署,聚焦责任落实、长效常治和服务大局,坚持学习教育和查纠整改常态化,以更高站位、更强担当、更严标准和更实举措,扎实抓好教育整顿“回头看”工作,全面落实教育整顿各项任务要求。

  编辑:杜艳